Respect2China.ru

В Китае будет проведена земельная реформа

В Китае будет проведена земельная реформа

Китайские фермеры получат больше прав на землю. В Китае будет проведена земельная реформа, в...

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

Уровень безработицы в КНР уже три года остается на прежнем уровне. По сообщению китайских...

Свадебная видеосъемка: оригинальные идеи

Регистрация брака – это всего лишь одна из ступеней будущей семейной жизни, но все предшествующие этой церемонии события являются

зарождением, историей любви. Зафиксировать все значимые для молодоженов моменты поможет опытный свадебный видеооператор. Обсудите с ним возможный сценарий съемки – пусть такой фильм станет первым в совместной кинохронике.

Возможные варианты

  • Музыкальный клип. Вот уж в чем нет недостатка, так это в выборе всевозможных классических и современных композиций. Можно постараться максимально точно продублировать конкретное любимое видео или вписать его ключевые элементы в процессы выкупа, фотосессии, банкета. Если задумываться над сценарием не хочется, попробуйте сымпровизировать, например подготовить с гостями небольшой флешмоб.
  • Сюжет фильма. Нравятся «Пираты Карибского моря» или «Алиса в Стране Чудес»? Зафиксируйте на видео тематическую свадьбу. Приглашенным заранее можно раздать роли или просто определить дресс-код для костюма. В съемку можно включить не только день бракосочетания, но и мальчишник, девичник, а также фрагменты love story.
  • Документальный фильм-интервью. Пусть своими впечатлениями о паре поделятся родственники, друзья, приглашенные. Молодожены расскажут о своем первом знакомстве и развитии отношений, прозвучат трогательные или смешные истории, сопутствующие развитию отношений.

Профессиональная видеосъемка москва может вестись с нескольких камер, такой материал станет основой будущего полнометражного фильма, рассказывающего о начале становления новой семьи.

 

Вы здесь: Главная Культура Свадебная видеосъемка: оригинальные идеи